HKBU
捐款人約章
主頁 > 支持浸大 > 捐款人約章

香港浸會大學(浸大)由衷感謝各界熱心人士的慷慨支持,並以最謹慎、尊重、坦誠及公開的態度,善待每一位捐款人。

浸大自創校以來,一直倚仗社會人士的捐獻,支持大學履行教育使命,追求學術成就,俾使本校成為孕育未來領袖的世界一流學府。與此同時,浸大一向重視及維護院校自主及學術自由,凡有違此等核心價值的捐獻,均不予接受。

為確保浸大在籌款工作上的誠信、問責性及透明度,謹以此《捐款人約章》向我們的捐款人作出下列承諾。

捐款人的權利
大學將會遵照捐款人的意願有效地運用有關的捐獻;如需更改捐款用途時,必先徵詢捐款人的意見。
凡沒有指定用途的捐獻,大學將會作出妥善運用,並以大學策略性發展為依歸。
在捐款人同意下,大學將會對有關的捐獻作出適當和適時的鳴謝及宣傳,亦會尊重捐款人不公開其身份的意願。
捐款人有權知悉有關捐獻的效益,以及浸大最新的發展需要和優先次序,大學將會定期向捐款人提交捐資項目的報告書及最新資料。
捐款人有權查閱「香港浸會大學基金」最新的財務報告,以及獲得大學提供其捐資項目的相關財務資料。
凡累積捐資港幣兩萬元或以上的捐款人,將獲邀加入「香港浸會大學基金」成為會員。
大學會對有關捐獻的一切資料作出審慎處理及加以保密。
捐款人的個人資料會按照個人資料(私隱)條例(第486章)處理,以確保捐款人的私隱權益受到保障。
捐款人有權查閱或更正提供予浸大的個人身分資料,請書面或電郵通知發展事務處或香港浸會大學基金秘書處提出有關要求。
捐款人有權要求從大學郵寄名單中剔除,以終止接收浸大最新資訊及活動邀請。大學在未取得捐款人同意前,不會向第三者(校內或外界人士)透露其聯絡資料。
有關捐款事宜或浸大其他事務的查詢,捐款人可獲得迅速、真誠及確實的答覆。
如閣下對本約章內容或大學籌款活動方面有任何意見,請聯絡發展事務處(電話:3411 7788或電郵:uao@hkbu.edu.hk)或香港浸會大學基金秘書處(電話:3411 7788或電郵:hkbuf@hkbu.edu.hk)。

開始搜尋
香港浸會大學基金
香港浸會大學基金十周年紀念網站
香港浸會大學 · 西藏5100高爾夫球日2019
香港浸會大學冠名講座教授席計劃
獎學金/助學金
學生交流獎學金
第一代大學生基金
焦點人物專訪
更新聯絡資料
浸大網頁 | 發展事務處 | 網站地圖 | 聯絡我們
© 2019 香港浸會大學發展事務處 版權所有
網頁設計: DT Design