HKBU
活動檔案
主頁 > 最新消息 > 活動檔案

浸大喜獲洪光椅先生及王玉珍女士捐資港幣一百二十萬元
2015年01月23日
 


大學最近獲天寶集團國際有限公司總裁洪光椅先生及利佳國際電子有限公司董事總經理王玉珍女士,分別慷慨捐資港幣一百萬元及二十萬元,用以支持饒宗頤國學院的發展。為鳴謝捐款人的熱心支持,大學於2015年1月23日舉行簡單而隆重的支票致送儀式,由洪光椅先生、王玉珍女士及校長陳新滋教授,JP主禮。儀式後,一眾嘉賓與浸大代表共進午宴,交流分享,氣氛歡愉。

其他出席儀式的嘉賓及浸大代表包括洪光椅先生及王玉珍女士之親友、新天倫集團有限公司董事長林長泉伉儷、屯門獅子會會長葉慧芳女士及一眾會員、副校長(研究及拓展)黃偉國教授、饒宗頤國學院院長陳致教授及發展事務處總監陳鄭惠蘭女士。
 

 
洪光椅先生致送捐款支票   王玉珍女士致送捐款支票
     
 
嘉賓與浸大代表合照   陳新滋校長宴請嘉賓
開始搜尋
香港浸會大學基金
香港浸會大學 · ASHWORTH高爾夫球日2020
香港浸會大學基金十周年紀念網站
香港浸會大學冠名講座教授席計劃
獎學金/助學金
學生交流獎學金
第一代大學生基金
焦點人物專訪
更新聯絡資料
浸大網頁 | 發展事務處 | 網站地圖 | 聯絡我們 | 私隱聲明
© 2020 香港浸會大學發展事務處 版權所有
網頁設計: DT Design