HKBU
活動檔案
主頁 > 最新消息 > 活動檔案

香港浸會大學基金企業家委員會2015-17年度第一次會議
2015年04月22日
 
 
(前排左起)蘇陳偉香女士、孫少文博士、陳新滋校長、王國強博士工程師、湯文亮博士
(後排左起)陳鄭惠蘭女士、葉鈞先生、顏志永先生、吳宏斌博士、廖漢輝博士及傅浩堅教授


香港浸會大學基金企業家委員會於2015年4月22日召開第一次會議,就推進大學籌募工作出謀獻策。校長陳新滋教授,JP於會上向各委員介紹大學最新發展,並滙報基金之籌款成績。

委員會聯席主席王國強博士工程師,GBS,JP表示陳校長在過去五年間,致力提升浸大各領域的教研水平,並在籌款工作方面成績斐然,為大學長遠發展奠下穩固基礎,貢獻良多。王博士及全體委員向將於本年七月榮休的陳校長表達謝意。

如欲瀏覽二零一五至一七年度企業家委員會委員名單,請

開始搜尋
香港浸會大學基金
香港浸會大學 · ASHWORTH高爾夫球日2020
香港浸會大學基金十周年紀念網站
香港浸會大學冠名講座教授席計劃
獎學金/助學金
學生交流獎學金
第一代大學生基金
焦點人物專訪
更新聯絡資料
浸大網頁 | 發展事務處 | 網站地圖 | 聯絡我們 | 私隱聲明
© 2020 香港浸會大學發展事務處 版權所有
網頁設計: DT Design