HKBU
活動檔案
主頁 > 最新消息 > 活動檔案

博愛醫院董事局代表團到訪浸大
2014年07月08日
 


博愛醫院董事局主席何榮添博士率領該院董事局成員一行十八人,於2014年7月8日到訪香港浸會大學。

博愛醫院於1919年創立,九十多年來一直本着「博施濟眾,慈善仁愛」的宗旨,為市民提供多元化的醫療、教育及社會服務,滿足社會不同階層的需要。

校長陳新滋教授,JP感謝博愛醫院董事局代表團在百忙中抽空蒞臨浸大參觀訪問,並向他們介紹浸大「全人教育」的特色及大學各項最新發展。陳校長期望各成員能對大學加深認識,加強彼此協作與交流,共同為社會培育優秀的人才。

何榮添主席致辭時表示該院一向致力推動香港的慈善福利服務,去年更與浸大合辦「博愛醫院 – 香港浸會大學中醫教研中心(油尖旺)」,為基層市民提供專業而收費低廉的中醫服務。何主席期望日後能與浸大加強協作,為弱勢社群謀求福祉,培育和諧的社會文化。

訪問期間,協理副校長兼工商管理學院署理院長陳潔光教授向代表團介紹了商學院的最新發展。代表團隨後參觀電影學院及中醫藥學院,獲行政副校長暨秘書長李兆銓先生、協理副校長兼香港浸會大學基金秘書長傅浩堅教授,MH,JP、中醫藥學院署理院長趙中振教授,MH、發展事務處總監陳鄭惠蘭女士及電影學院代表親自接待。陳校長於訪問後邀請各嘉賓共進午餐,氣氛歡愉。
 

 
陳新滋校長歡迎博愛醫院董事局代表團到訪   何榮添主席致辭
     
 
陳潔光教授向代表團介紹商學院的發展動向   陳新滋校長致送紀念品予博愛醫院
     
 
代表團參觀電影學院及中醫藥學院
     
 
各嘉賓出席午宴,與浸大代表交流分享
     

Photo Album

開始搜尋
香港浸會大學基金
香港浸會大學 · ASHWORTH高爾夫球日2020
香港浸會大學基金十周年紀念網站
香港浸會大學冠名講座教授席計劃
獎學金/助學金
學生交流獎學金
第一代大學生基金
焦點人物專訪
更新聯絡資料
浸大網頁 | 發展事務處 | 網站地圖 | 聯絡我們 | 私隱聲明
© 2020 香港浸會大學發展事務處 版權所有
網頁設計: DT Design