HKBU
活動檔案
主頁 > 最新消息 > 活動檔案

浸大喜獲張慶全醫生捐資港幣二百萬元
2014年12月18日
 


大學最近獲張慶全醫生慷慨捐資港幣二百萬元,用以成立「張佩瑤教授中醫藥研究基金」,以推動中醫藥學院的研究工作,為香港的中醫藥發展作出貢獻。為鳴謝捐款人的熱心支持,大學於2014年12月18日舉行支票致送儀式,由張慶全醫生及校長陳新滋教授,JP主禮。儀式後,張醫生及家人與浸大代表共進晚宴,交流分享,氣氛歡愉。

出席儀式的嘉賓及浸大代表包括張李慕冰女士、張陳敏嫦女士、副校長(研究及拓展)黃偉國教授、行政副校長暨秘書長李兆銓先生、協理副校長兼中醫藥學院署理院長卞兆祥教授、英國語言文學系榮休教授黎翠珍教授、發展事務處總監陳鄭惠蘭女士及顧問(特別項目)雷陳蕙蘭女士。
 

 
陳新滋校長致送紀念品予張慶全醫生   陳新滋校長宴請嘉賓
     
 
嘉賓參觀中醫藥學院
開始搜尋
香港浸會大學基金
香港浸會大學基金十周年紀念網站
香港浸會大學 · 西藏5100高爾夫球日2019
香港浸會大學冠名講座教授席計劃
獎學金/助學金
學生交流獎學金
第一代大學生基金
焦點人物專訪
更新聯絡資料
浸大網頁 | 發展事務處 | 網站地圖 | 聯絡我們 | 私隱聲明
© 2019 香港浸會大學發展事務處 版權所有
網頁設計: DT Design