HKBU
活動檔案
主頁 > 最新消息 > 活動檔案

浸大喜獲葉貞吟女士捐資港幣一百萬元
2014年12月06日
 


大學最近獲天使關懷助學專案創辦人葉貞吟女士慷慨捐資港幣七十五萬元,用以支持「天使關懷助學專案」,資助經濟有困難的浸大學生。是次捐款連同葉女士自2009年起透過港澳台灣慈善基金會對該助學專案的捐資,其累積捐款已達港幣一百萬元。

為鳴謝捐款人的熱心支持,大學於2014年12月6日舉行支票致送儀式,由葉貞吟女士及校長陳新滋教授,JP主禮。陳校長致歡迎辭時衷心感謝葉女士多年來對浸大的熱心支持,並讚揚她對推動本港、澳門、台灣、新加坡等地區的教育事業不遺餘力,為貧困學生提供經濟援助,減輕他們的負擔,讓他們順利完成學業。

當日近三十位嘉賓及浸大代表出席儀式,其中包括協理副校長兼香港浸會大學基金秘書長傅浩堅教授,MH,JP、輔導長李慧明教授及發展事務處總監陳鄭惠蘭女士。

葉貞吟女士於1996年發起「天使關懷助學專案」,成立至今已籌得約港幣三千萬元,令不少清貧學生受惠。
 

 
陳新滋校長感謝葉貞吟女士的熱心支持   葉貞吟女士致辭
     
 
陳新滋校長致送紀念品予葉貞吟女士   出席嘉賓與浸大代表合照留念
     

Photo Album

開始搜尋
香港浸會大學基金
香港浸會大學基金十周年紀念網站
香港浸會大學 · 西藏5100高爾夫球日2019
香港浸會大學冠名講座教授席計劃
獎學金/助學金
學生交流獎學金
第一代大學生基金
焦點人物專訪
更新聯絡資料
浸大網頁 | 發展事務處 | 網站地圖 | 聯絡我們 | 私隱聲明
© 2019 香港浸會大學發展事務處 版權所有
網頁設計: DT Design