HKBU
活動檔案
主頁 > 最新消息 > 活動檔案

校長陳新滋教授宴請張安德先生
2013年05月09日
 
 

校長陳新滋教授,JP日前邀請香港浸會大學基金永遠榮譽主席、張安德慈善基金創辦人張安德先生共進晚餐,以鳴謝張先生對浸大一直以來的鼎力支持,並就大學發展交流分享。當晚出席的嘉賓尚有張先生的公子張敬智先生、姪兒電訊數碼控股有限公司主席張敬石先生、劉佐德先生及其千金劉綺芬女士、香港浸會大學協理副校長暨香港浸會大學基金秘書長傅浩堅教授,MH,JP、協理副校長兼中醫藥學院臨床部主任卞兆祥教授、中醫藥學院院長呂愛平教授,以及發展事務處總監陳鄭惠蘭女士。

張安德先生多年來對浸大關愛有加,除了於2010年捐資港幣一千萬元,其中六百萬元用以設立「張安德中醫藥國際貢獻獎」,而四百萬元用作成立「張安德發展基金」以支持大學的發展之外,最近又慷慨捐出珍貴的書畫及工藝收藏品作慈善拍賣,所有收益扣除相關開支後將全數撥捐「張安德中醫藥國際貢獻獎」。


 

開始搜尋
香港浸會大學基金
香港浸會大學 · ASHWORTH高爾夫球日2020
香港浸會大學基金十周年紀念網站
香港浸會大學冠名講座教授席計劃
獎學金/助學金
學生交流獎學金
第一代大學生基金
焦點人物專訪
更新聯絡資料
浸大網頁 | 發展事務處 | 網站地圖 | 聯絡我們 | 私隱聲明
© 2020 香港浸會大學發展事務處 版權所有
網頁設計: DT Design