HKBU
活動檔案
主頁 > 最新消息 > 活動檔案

第六輪配對補助金計劃--校長的話
2013年06月18日
 

 

各位同事、校友、香港浸會大學基金成員、浸大友好:

由政府推行之第六輪配對補助金計劃已於去年八月一日展開,至二零一四年七月三十一日結束。在過去一年,共有超過一千二百名熱心人士和機構慷慨捐資浸大;而在計劃推出初期,我們已成功籌得補助金下限六千萬元。然而,大學於計劃完結前仍須繼續努力,以二對一方式爭取更多的配對補助金。據教資會最新通知,截至今年四月底,可供各院校以先到先得原則申請之配對補助金(扣除預留予各院校的最低款額後),僅剩餘約二億元

隨著配對補助金餘額不斷遞減,大學必須把握最後機會,全力以赴競逐餘下款項。我謹此呼籲大家鼎力支持我們的籌款工作,俾使大學能在第六輪配對補助金計劃中取得佳績。

假若您們有意襄助大學發展或對大學籌款方面有任何意見,歡迎聯絡香港浸會大學基金秘書長兼協理副校長傅浩堅教授(電話:3411-7002或電郵:frankfu@hkbu.edu.hk)或發展事務處總監陳鄭惠蘭女士(電話:3411-7878或電郵:lilychan@hkbu.edu.hk)。

讓我們再接再厲,為大學爭取更多資源以推進各領域的發展,培養更多年青領袖。

校長
陳新滋教授
 

開始搜尋
香港浸會大學基金
香港浸會大學 · ASHWORTH高爾夫球日2020
香港浸會大學基金十周年紀念網站
香港浸會大學冠名講座教授席計劃
獎學金/助學金
學生交流獎學金
第一代大學生基金
焦點人物專訪
更新聯絡資料
浸大網頁 | 發展事務處 | 網站地圖 | 聯絡我們 | 私隱聲明
© 2020 香港浸會大學發展事務處 版權所有
網頁設計: DT Design