HKBU
活動檔案
主頁 > 最新消息 > 活動檔案

陳振東博士捐贈古董花瓶作慈善拍賣
2013年06月14日
 


大學最近獲香港浸會大學基金董事局成員及企業家委員會聯席主席、渝振控股集團有限公司主席陳振東博士將珍藏多年的清朝同治年製古董花瓶慷慨捐贈予大學作慈善拍賣,所得收益扣除成本後將悉數撥捐大學的發展。

為鳴謝陳振東博士的熱心支持,浸大於2013年6月14日舉行了一項簡單而隆重的捐贈儀式,由香港浸會大學基金董事局主席王英偉先生,SBS,JP及校長陳新滋教授,JP代表大學接受陳博士之餽贈。香港浸會大學基金企業家委員會委員、格蘭達科技集團有限公司董事長兼總裁林宜龍先生及發展事務處總監陳鄭惠蘭女士亦有出席儀式。

 

王英偉主席(左二)及陳新滋校長(右二)致送紀念品予陳振東博士(中),旁為林宜龍先生及陳鄭惠蘭女士 清朝同治年製古董花瓶
開始搜尋
香港浸會大學基金
香港浸會大學 · ASHWORTH高爾夫球日2020
香港浸會大學基金十周年紀念網站
香港浸會大學冠名講座教授席計劃
獎學金/助學金
學生交流獎學金
第一代大學生基金
焦點人物專訪
更新聯絡資料
浸大網頁 | 發展事務處 | 網站地圖 | 聯絡我們 | 私隱聲明
© 2020 香港浸會大學發展事務處 版權所有
網頁設計: DT Design