HKBU
活動檔案
主頁 > 最新消息 > 活動檔案

浸大喜獲九龍表行集團捐資港幣十萬元
2012年11月26日
 


主禮嘉賓(左起):黃慕潔女士、黃錦輝教授、黃錦豪先生、黃錦成博士、黃錦就教授、
陳新滋校長、孫少文博士、黃雅芝小姐、黃家恒先生、黃寶寶女士


香港浸會大學最近獲得九龍表行集團慷慨捐資港幣十萬元,襄助本校成立「饒宗頤國學院」,致力推進饒學研究之發展,弘揚中國文化。

該集團於2012年11月26日晚上假香港麗思卡爾頓酒店舉行的「九龍表行六十周年盛傳晚宴」上,舉行了簡單而隆重的支票捐贈儀式。由該集團董事總經理黃錦成博士、董事黃錦就教授、黃錦輝教授、黃錦豪先生及黃慕潔女士、執行董事黃寶寶女士、業務發展部經理黃家恒先生及發達利鐘錶有限公司業務總監黃雅芝小姐,將捐款支票致送予孫少文伉儷人文中國研究所榮譽所長及SML 集團主席孫少文博士,JP及校長陳新滋教授,JP。

九龍表行集團當晚筵開近四十席,邀請近五百名來自海內外社會賢達及友好歡聚一堂,齊賀鑽禧紀念,場面非常熱鬧。出席晚宴的浸大代表尚有副校長(學術)陸大章教授及發展事務處總監陳鄭惠蘭女士。

 

陳新滋校長致送紀念品予黃錦成博士 (左起)黃慕潔女士、黃錦輝教授、陸大章教授、
黃錦成博士、陳新滋校長及陳鄭惠蘭女士
開始搜尋
香港浸會大學基金
香港浸會大學基金十周年紀念網站
香港浸會大學 · 西藏5100高爾夫球日2019
香港浸會大學冠名講座教授席計劃
獎學金/助學金
學生交流獎學金
第一代大學生基金
焦點人物專訪
更新聯絡資料
浸大網頁 | 發展事務處 | 網站地圖 | 聯絡我們 | 私隱聲明
© 2019 香港浸會大學發展事務處 版權所有
網頁設計: DT Design