HKBU
活動檔案
主頁 > 最新消息 > 活動檔案

賽馬會影視製作間命名典禮
2010年06月23日
 

香港浸會大學最近獲香港賽馬會慈善信託基金捐資港幣一千二百四十六萬元,用以資助傳理學院電影學院的影視製作間添置高清影視器材。

為鳴謝香港賽馬會慈善信託基金的慷慨支持,大學將位於浸會大學道校園,新落成的傳理視藝大樓內的影視製作間命名為「賽馬會影視製作間」。命名典禮於二零一零年六月二十三日舉行,由香港賽馬會董事周永健先生,SBS,JP、香港浸會大學基金主席及校董會諮議會主席王英偉先生,SBS,JP、校長吳清輝教授,GBS、傳理學院院長趙心樹教授,以及傳理學院電影學院總監卓伯棠博士聯合主禮。

當日出席典禮的嘉賓包括香港賽馬會慈善、法律及公司秘書事務執行總監蘇彰德先生、香港電影發展局秘書長馮永先生、電視廣播有限公司外事部副總監曾醒明先生、亞洲電視高級副總裁鄺凱迎先生、影視界人士及友好、以及支持浸大的各界社會人士、校董會暨諮議會成員、香港浸會大學基金成員、大學教職員及同學等,氣氛歡愉。
 

主禮嘉賓(左至右):傳理學院院長趙心樹教授、校董會及諮議會主席暨香港浸會大學基金主席王英偉先生、香港賽馬會董事周永健先生、校長吳清輝教授及電影學院總監卓伯棠博士為「賽馬會影視製作間」主持揭幕 王英偉主席(左)致送紀念品予周永健董事

Photo AlbumVideo

開始搜尋
香港浸會大學基金
香港浸會大學 · ASHWORTH高爾夫球日2020
香港浸會大學基金十周年紀念網站
香港浸會大學冠名講座教授席計劃
獎學金/助學金
學生交流獎學金
第一代大學生基金
焦點人物專訪
更新聯絡資料
浸大網頁 | 發展事務處 | 網站地圖 | 聯絡我們 | 私隱聲明
© 2020 香港浸會大學發展事務處 版權所有
網頁設計: DT Design