HKBU
活動檔案
主頁 > 最新消息 > 活動檔案

香港浸會大學獲劉英華先生捐款港幣一百萬元
2010年09月27日
 

香港浸會大學獲信安集團國際有限公司及華絲企業有限公司董事長劉英華先生(左三)捐款港幣一百萬元,支持大學的整體發展。劉英華先生一向熱心公益,過去曾積極參與及捐資本港以至國內的公益慈善項目及賑災活動。

為鳴謝劉先生的慷慨捐資,大學於九月二十七日舉行簡單而隆重的支票遞交儀式,由校長陳新滋教授(左二)代表接受。出席儀式的嘉賓包括劉英華的夫人及家人、香港浸會大學基金永遠榮譽主席劉佐德伉儷、浸大協理副校長兼香港浸會大學基金秘書長傅浩堅教授,MH,JP及發展事務處總監陳鄭惠蘭女士。儀式結束後,劉先生亦與幾位來賓蒞臨香港浸會大學中醫藥學院參觀,並共進午餐。
 

陳新滋校長致送
紀念品予劉英華先生 
劉英華伉儷及家人與
劉佐德伉儷參觀
浸大中醫藥學院
開始搜尋
香港浸會大學基金
香港浸會大學基金十周年紀念網站
香港浸會大學 · 西藏5100高爾夫球日2019
香港浸會大學冠名講座教授席計劃
獎學金/助學金
學生交流獎學金
第一代大學生基金
焦點人物專訪
更新聯絡資料
浸大網頁 | 發展事務處 | 網站地圖 | 聯絡我們 | 私隱聲明
© 2019 香港浸會大學發展事務處 版權所有
網頁設計: DT Design